✈✈✈✈✈
Good Links 新增 TiasNimbas Student Association (TNSA) 2010-2011 輝煌的活動影片紀錄 ~
  • Jan 07 Fri 2011 17:45
  • 45

聽其他的人說,來到荷蘭,你的身體可以獲得一個平衡。也就是,瘦的人會變胖、胖的人可以變瘦,身體會達到一個健 (康而完) 美的平衡。原來,這是真的!

今天早上穿套裝的裙子,我發現我的腰圍好像變粗了!!!! 低腰竟給我變成高腰,裙子變得好緊  >"<  晚上趕緊量體重,大驚 >>> 我達到人生中第一次 45kg !! Unbelievable.... 出國前還擔心因為要省吃儉用而變得更瘦,看來是多慮了。一年多來的心願,竟然不知不覺地達成了。媽,我做到了 !  說真的,在台灣我胃口超級不好,扒了兩口飯就飽了,胃容量越變越小,來到這邊食慾卻超級無敵好,怪哉。 

看樣子,我可要節制飲食了。我似乎有一咪咪了解擔心體重飆升的危機感那種心情了 .....


elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 心寬體胖阿
  • 感覺在那邊的壓力跟工作壓力還是不一樣拉 快點邁向50大關!!! 哈哈 好想看你變胖喔

    p.s. 我想暑假去找你拉>< 你會趴趴走ㄇ
  • 是誰!居然想看我變胖 =..= 我6-9月初是論文地獄期, 可能是處於閉關狀態唷....

    elsachang 於 2011/01/14 01:40 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消