✈✈✈✈✈
Good Links 新增 TiasNimbas Student Association (TNSA) 2010-2011 輝煌的活動影片紀錄 ~
  • Mar 17 Thu 2011 03:31

昨天,我把我的小白花盆栽丟棄了。查看我的日記,我才意識到,從二月中買回來到花開枯萎,一個月就這樣過去了。

最近,大家也都在努力進行 thesis proposal,翻翻年曆,學期也過了一大半。同學之間的談話,除了 thesis proposal 之外,第二大熱門話題就是你會繼續留在荷蘭嗎? 大部分的台灣同學或亞洲同學,不外乎就是6 月 8 月 10 月離開。真是令人感傷阿,也驚覺時光的飛逝,我想,越來越長的白晝也早已明示了我們。

我想要對自己說,終點就在不遠處。還有什麼想要抓住的,請務必把握。

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • PC
  • 小花這麼快就上天堂了><
  • littlelang
  • 對阿 想當初才幫你餞行 轉眼間你就快要回台了ㄝXD 重點是....我還沒去找你玩!!!