✈✈✈✈✈
Good Links 新增 TiasNimbas Student Association (TNSA) 2010-2011 輝煌的活動影片紀錄 ~

上禮拜陷入來到荷蘭第一次的情緒低潮,心情莫名其妙的 down 到極點。分析了很多可能的原因:還未從聖誕假期收心、學校氣氛明顯不同,一連串 career workshops 和相關準備展開,面對就業的現實壓力正要開始、也要開始著手準備論文 proposal 了、周末不得休息得準備考試,考完試後又得連上四天的課、新的小組需要適應新的合作模式、緊湊的課程壓力、一星期的雨天、自己給自己太多任務和壓力、和某些人太過親近或太過疏離、睡眠不足、淺意識裡的想家 ...... etc. 不確定真正的原因是什麼,只知道我感覺像得了憂鬱症一樣快抑鬱而死了。只想獨處、不想接觸人群、討厭噪音、懶得動、總是想睡、提不起勁、對事物沒有好奇心、只想冷漠看待外面的世界。

還好,我還有一些台灣朋友的陪伴,伊朗的樓友也很貼心。有這些傾訴病症和說話的對象,我的負面能量漸漸被抒發。謝謝你們的傾聽、理解、建議、陪伴、診斷、邀我聚餐、講笑話給我聽。

今天,總算覺得好多了。

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Elaine
  • 怎麼拉~~~真的 放完長假一定會憂鬱拉 我還在想我們放完過年 我應該也會不想上班吧 @@ 艾................但聽你形容的課程內容+報告進度 還真可怕@@ 果真是密集形式的MBA...
  • 結果, 可能是經前症候群..... =..=

    elsachang 於 2011/01/17 03:37 回覆

  • 悄悄話
  • ELaine
  • 齁................下次你再抱怨同樣的事情我不理你了拉
  • 來自課業的壓力也是事實阿

    elsachang 於 2011/01/18 00:11 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消