✈✈✈✈✈
Good Links 新增 TiasNimbas Student Association (TNSA) 2010-2011 輝煌的活動影片紀錄 ~
  • Dec 02 Thu 2010 04:43
  • 初雪

從住處看出去的美景

早在兩天前,荷蘭就開始下雪囉 !! 聽荷蘭同學說跟往年比起來,今年雪下得特別早。下雪的時候,因為還在上課被困在教室裡,同學 Alivian 大喊 " Elsa !! Look ! It's snowing. Your first time ! " 荷蘭同學聽到我第一次看見雪都很吃驚。哎呀,別這樣嘛,誰叫我來自亞熱帶的台灣勒 ~~ 恨不得趕快衝出教室看飄飄的白雪。五點左右下課時天早就黑了,只能期待隔天早上再來拍美美的雪景。就這樣,頂這飄飄白雪慢慢騎腳踏車回家。不過老實說,天氣冷,雪打在臉上還真有點不舒服。

隔天,整個世界白雪茫茫,這才知道什麼叫做 "淒美" !

中午空檔休息,趕快和同學來玩踏雪尋梅的拍照遊戲囉。走出校門步行 3 分鐘,就有一個美麗的公園和運河。一個字 : 美 !  我人生的第一場雪呀 ~~~

 

 

     


現在荷蘭時間 12/1 晚上 0945,氣溫 - 70C。氣象說明天還會更冷...... 真的太冷了 >"<


elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Elaine
  • really beautiful....you should buy a pair of snow boots!
  • Today, I just bought!

    elsachang 於 2010/12/04 00:09 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消