✈✈✈✈✈
Good Links 新增 TiasNimbas Student Association (TNSA) 2010-2011 輝煌的活動影片紀錄 ~

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

長年與海爭地的生活環境導致物資貧乏,荷蘭料理就像荷蘭人一樣,節儉、樸實、不乏誇、不花俏,馬鈴薯泥與青豆湯實在沒什麼好拿來說嘴的,就連荷蘭人自己也承認這一點。但是,小點心、小零嘴這一類的飲食周邊商品,荷蘭人根據自己的「品味」發展出一些獨特的荷式食物, " Traditional Dutch "  套用在這些特色食品上,讓他們非常自豪。

Drop


drop  

, , , ,

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

回國的留學生,對於荷蘭帳戶的處理有兩種方式:

1.
不關帳

若是不收管理費的銀行,好像不用做任何處裡;

, , ,

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Orange Tulip Scholarship Programme (OTS)


TiasNimbas商學院 / 荷蘭貿易暨投資辦事處聯合獎學金
專為台灣學生所提供的二名獎學金名額,其中一名將發給就讀TiasNimbas商學院MBA課程之申請者,而另一名將發給就讀MScBA課程之申請者。 申請截止:2012年4月1日

, ,

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()