✈✈✈✈✈
Good Links 新增 TiasNimbas Student Association (TNSA) 2010-2011 輝煌的活動影片紀錄 ~

目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我發現我會用 7 國語言表達謝謝

中文/英文/日文/荷文/法文/西文/丹麥語

cool

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Kerststad Valkenburg      

12 月的歐洲,我在忙什麼?當然是聖誕市集趕場囉!聖誕節一直是我從小到大最喜歡的節日,每年到了 12 月聖誕的季節,我的情緒就會不由自主的 get high,美麗溫馨的聖誕裝飾讓我心花怒放,而這一次在歐洲的最後一個 12 月,我也熱衷於參加各式各樣的聖誕市集活動。除了舊地重遊 Kasteel de Haar Xmas Fair,2011 年多造訪了德國的 Bonn,並且來到了 Valkenburg

11 月中旬開始至 12 月份結束,Valkenburg,這個位在荷蘭南部 Limburg 省裡充滿中世紀古城風情的小鎮便會用濃厚的聖誕風情及聖誕市集化身成荷蘭最有名的 Xams City!而且這裡的聖誕市集號稱是全歐洲最古老、最大的洞窟聖誕市集,這麼酷又響亮的名號,確實讓人有想來一探究竟的心動。

, , ,

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Maliebaan,是我在 Utrecht 最喜歡的城市角落之一
它是一條林蔭大道,很森林的感覺
1672 年法王 Louis XIV 造訪 Maliebaan 時,對這裡也是讚賞有加,曾說希望巴黎也有一處像這樣的地方

春天的 Maliebaan

,

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()