✈✈✈✈✈
Good Links 新增 TiasNimbas Student Association (TNSA) 2010-2011 輝煌的活動影片紀錄 ~

目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DDW  

Dutch Design Week (DDW)
是荷蘭每年都會在 Eindhoven 舉辦的大活動,今年已經邁向第 10 屆。今年的活動日期為 22nd – 30th ,為期 9 天。

Eindhoven 是荷蘭南部第一大都市,是荷蘭重要的工業城,城市風貌絕對不是風車、草原,而是辦公大樓、工地、工廠。荷蘭飛利浦就是發跡於此城市。

, , ,

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10 月的最後一個星期日,也就是 30 號,歐洲又進行冬令調整時間囉。
看著電腦顯示時間: 02:59 ... 之後又瞬間變成 02:00 :DDDD 
荷蘭與台灣的時差,變成 7 小時了!!   今天可以多睡一小時拉~  ( 正好適合寒冷的天氣阿 )

 Check the time right now: TimeAndDate.com

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

氣勢 未命名 巴黎的甜點還是一樣令人心動   

離開了溫暖的西葡,我們搭上飛機,往稍有寒意的巴黎飛去。

還記得去年的聖誕節和同學們來巴黎過聖誕節。那時的巴黎更為寒冷,白雪讓這個城市散發蕭瑟的美感。那一次造訪很多著名的景點,吃了很多好吃的東西,對巴黎整個印象極佳,完完全全感受到所謂的巴黎浪漫,就像電影演的那樣,終於了解為什麼巴黎會如此的迷人。因此下定決心,離開歐洲前還要再來巴黎一次,並且不當趕行程的觀光客,而是試著去揣摩悠閒在地人的心情來體驗這個花都。

, , , , , ,

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

百照不厭的黃色電 :D 未命名 熱呼呼的好吃喔! 外皮較薄酥   

前進伊比利半島第三站
里斯本

離開馬德里,一出里斯本機場,充滿海洋味的輕透空氣總算幫我將馬德里的烏煙瘴氣一掃而空。

, , , , ,

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

未命名 未命名 這玩意兒超好吃!  

前進伊比利半島第二站
馬德里


老實說,會規畫到馬德里實在是深受 《馬德里不思議》這首歌影響,雖然知道它的 MV 不是在這裡拍的 ( 是在匈牙利 ),但因為歌詞寫的太浪漫,仍然把這個城市想像的美美的,因此想來一探究竟。經過這次旅行,我會給馬德里的城市印象一個負評。老實說馬德里是個無聊的城市,沒有很大的特色,髒髒亂亂的,空氣非常不好,而且因為身處內陸,日夜溫差非常大 ( 10 度左右 ),導致我對這裡的印象不是很好。如果時間或經費有限,強烈建議可省略馬德里,不如多花點時間在巴塞隆納好好欣賞高第建築或其他城市囉。

, , ,

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

東側 - 耶穌誕生立面 米拉之家屋頂奇觀 看起來不起眼, 但卻非常好吃到不行!  

前進伊比利半島第一站
巴塞隆納

到歐洲,不去個巴塞隆納好像很不明智。這城市可是許多人旅行的口袋名單,也是世界旅遊叢書必定推薦之處吧。來過的人都對這座幾乎由高第 ( Gaudi ) 打造的奇幻城市予以好評,我想世界上再也沒有第二座城市長得這副模樣了吧。巴塞隆納有山、有海、有新、有舊,新鮮感滿分,精彩度也是滿分!

, , , , ,

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()