✈✈✈✈✈
Good Links 新增 TiasNimbas Student Association (TNSA) 2010-2011 輝煌的活動影片紀錄 ~

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位在荷蘭的北部,羊角村 (Giethoorn) 有個美麗的暱稱,叫做 " 荷蘭的威尼斯" ,因為這裡的運河蜿蜒綿密。據說這裡有 750 年的歷史,這裡的風景很純樸,很鄉村,很像走進一幅畫裡。

  

交通方式

, ,

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 19 Tue 2011 05:36
  • 北送

吃了 TNT 的悶虧

深夜幫同學印東西,學校影印機卡紙,花了10分鐘多搞這台爛機器,我還損失了一把尺

廚房水管又不通了

房東找人來處理但要我自己付錢

MBAT medical certificate 的費用不確定保險是否可以 claim

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF4899.JPG  

布拉格也是很多人推薦值得一遊的城市。我對中歐的印象,就是由上俯瞰而下磚紅色屋頂建築的城市風貌。這次終於可以親眼見到這樣的風景囉。

搭乘廉價航空 Wizz Air Eindhoven 機場出發,飛行時間約 1hr 15 [ 1 ]話說這是我第一次搭乘廉價航空,果然品質有差,一分錢一分貨阿。不過在歐洲廉價航空就像公車一樣,非常方便,有時候票價還比火車便宜喔。在 Eindhoven 機場 check in 時,一個小 baby 還成了我的豔遇!

, , , ,

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()