✈✈✈✈✈
Good Links 新增 TiasNimbas Student Association (TNSA) 2010-2011 輝煌的活動影片紀錄 ~

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

所有的相遇都不是巧合

1.  無論你遇見誰,他都是對的人。

這意味,沒有人是因為偶然進入我們的生命。每個在我們周圍,和我們有互動的人,都代表一些事。也許要教會我們什麼,也許要協助我們改善眼前的一個情況。

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



敝校本屆學生會真的很活躍,開學至今,舉辦過大大小小無數的活動,這一次也成立的
Winter Sports Committee,規劃大夥兒一起到法國滑雪!地點是在 La Joue du Loup,位於南法的阿爾卑斯山區,從 Utrecht 出發,花了 15 小時的巴士車程千里迢迢來到這裡,超累。但是,值得!

來荷蘭才第一次看到雪的我,當然沒有滑雪的經驗,因此報名了初學者的課程。沒想到,敝人運動神經實在很差,連基本的內八字 brake baby hill 上都練得哇哇大叫,最後實在趕不上教學的進度,因此當大家已經練到 step 3 上陡坡,我被教練要求留級繼續練 step 1 。不過那教練也超級沒耐心,是個皮膚又黑又乾又醜的法國老男人!可憐的我,第二天也只好翹課,繼續練習初階技巧,可喜可賀的是,在同學 Aimmee 的細心指導下,終於讓我練成囉,我可以在 baby hill 上流暢的以 S 型滑下坡,那一種速度感,真的很過癮。好羨慕那些超會滑雪的人,咻咻咻的,一定超級爽快。

, , ,

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

- You speak and write fluent English and speak at least one other European language, Dutch, German and/or Finnish (German is a strong asset)

-
Fluent in English and profound knowledge of German language; ability in an additional foreign language is desirable

- Speak a minimum of three languages fluently (one of which must be English) with preference given to European languages

- Fluency in English, other languages, especially Spanish and/or French would be an advantage

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()