✈✈✈✈✈
Good Links 新增 TiasNimbas Student Association (TNSA) 2010-2011 輝煌的活動影片紀錄 ~

目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信嗎?讀統計成為我近日的休閒活動 =..=

也好加在我有先見之明,大學時代的筆記還保存的好好的。雖然一個禮拜前我還在靠夭說我一個字都看不懂,但這裡拜六不曉得哪根筋不對,竟也看出興趣?!乍看之下字跡潦草,英文寫得亂七八糟的,但仔細心領神會,倒也能體會箇中道理。

正當我津津有味時,看到這麼一句大師名言[註1]

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

6/11聽完NESO辦的行前說明會,也在現場和幾位未來的同班同學相見歡之後,瞬間有種箭在弦上的感覺…. ~~~~~

目前我最care的事,倒不是簽證或機票,因為本人我是急驚風一族,這些東西我很早就開始打理,機票四月就訂了,MVV五月送件六月初就獲得核准,因此這兩項最重要的準備我已經ready,可以安心一大半了!出身證明的認證目前正在進行中,等完全辦好再來PO文分享。現在我最關心的,是打包問題,如何把家當帶的充份、經濟又漂亮,對我這個沒有安全感的人來說,是一項考驗。

綜合幾位前輩的分享,我也花了一些時間整理出我的打包清單,但尚屬理想狀態, 實際狀況待我確實打包後再來review

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

距離出國的日子還有76天,我的心情應該和倒數中的考生有過之而無不及。

每天只要有空閒,就會開始搜尋各大部落格,吸取前人在歐洲食衣住行育樂的經驗,試圖從爬文中找到一些樂趣。但,很多時候我的腦海就像思考會計學一般的糾結,尤其是歐陸交通的部分。雖然歐洲鐵道是連在一起的,交通便利,但也不是一票就暢行無阻。目前看起來,荷蘭境內國鐵對我來說應該不成問題,但是境外的鐵路交通,就我目前的理解是十分複
雜,到德國好像有專門的邦票,要到法國、比利時要到另一個鐵路系統買票,此外還要考慮天數、路線、時間、票價和轉乘的問題,以及對歐洲城市的英文拼音也要加以了解。而廉價航空也是一門學問此時此刻才深刻了解到旅行路線的規劃絕對不是件容易的事。在此,我對那些歐洲自助旅行者,致上最高的崇拜!(我也開始懷疑我夢想中的歐洲旅行到底會怎樣成行 >”<


elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()