✈✈✈✈✈
Good Links 新增 TiasNimbas Student Association (TNSA) 2010-2011 輝煌的活動影片紀錄 ~

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣人對歐洲學校並不熟悉,學校排名對不少出國留學的人也是重要考量之一。 我個人是以 program 設計為選擇導向,學校排名倒是其次拉... 我又不是讀MBA...
FINANCIAL TIMES 的排名中,TiasNimbas 商學院在 global scale 的 ranking 其實也不差,算是榜上有名囉。


European Business school rankings 2009  (#49)

elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直以為申根國家就是歐盟國家,本來還打算用申根簽證橫行歐洲勒..... ( 白日夢ing.... 我最好是有這種財力拉!)

留學生活,「玩」絕對是個重點,也是很重要的功課。尤其是在這個多國叢聚天涯若比鄰的歐洲大陸,過條小橋不知不覺踩上德國的情況,是身為島國子民的台灣人們很難體會的事情。「出國」,在歐洲就像轉開水龍頭喝水一樣自然而然、非常方便。然而,身為外國人的我們,面對這錯綜複雜的歐陸,在交通和旅行上相關注意事項,我們可得多多了解。「簽證」和「錢」就是直接息息相關的。

今天在研究荷蘭國鐵和國際鐵路之餘,也仔細了解一下「申根國」、「歐盟國」和「歐元區」之間的關係,總算有些眉目。這三個名詞下所包含的國家,可是大大不同呢!


elsachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()